新闻资讯
学院新闻
理学院召开分工会换届选举暨“两代会”代表选举大会
2017-11-23 16:48  

2017年11月16日下午,理学院在实验楼442教室召开了学院分工会换届选举暨校“两代会”代表选举大会。出席大会的学院教职员工84名,超过学院教职工人数2/3,符合召开会议的规定人数。大会由学院分工换届选举和“两代会”筹备工作领导小组组长、院党委书记杨爽主持。  

会上,杨爽代表学院对上届分工会的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并简要介绍了校工会关于分工会换届选举工作的相关要求。经全体会员无记名投票,选举产生了学院新一届分工会委员会。杨爽、马红、李璐、刘晶、王宏斌等5位同志当选新一届分工会委员。  

随后,大会进行学校“两代会”代表选举。大会宣读了学校《“两代会”筹备领导小组关于批准理学院分工会“两代会”代表候选人名单的通知》。杨爽对“两代会”代表的条件、名额、选举程序和代表产生办法等作了详细说明。选举严格按照学校规定相关程序,采取差额选举的办法进行,产生了新一届“两代会”代表。他们分别是孙冰红、杨爽、徐建刚、毛永毅、仝秋娟、刘晶、臧顺全、张小蹦、姚国光、李昌兴、马红等11位同志。  

院长徐建刚代表学院向选举产生的新一届“两代会”代表表示祝贺。希望代表们继承和发扬上一届教职工代表的光荣传统和优良作风,密切联系群众,深入开展调研,积极建言献策,认真履职尽责,为推动学校和学院的改革与发展做出积极的贡献。  

大会结束后,杨爽组织召开新一届学院分工会委员会第一次会议。按照工作程序,选举产生分工会主席,并确定了委员分工。杨爽当选分工会主席,委员分工为:马红任女工委员,刘晶任福利委员,李璐任文体委员,王宏斌任宣教委员。  

理学院分工会将一如既往立足学院中心工作,筑牢依法治校的思想基础,切实增强工会工作的政治性;加强教职工队伍建设,将思想政治教育贯穿育人的全过程;推动院务公开工作,积极推进民主建设;全心全意服务教职工,增强学院的凝聚力,为做好学院的各项工作发挥积极的作用。  

关闭窗口

地址:西安市长安区西长安街 邮编:710121 电话(Tel):029-88166335 邮箱:lxy_xiyou@163.com 版权所有:西安邮电大学理学院 陕ICP备040096号 技术支持:泽瑞通信